Opiniones de clientes

Estas opiniones son de clientes a los cuales les hemos pedido, después de informarles  o de realizar la venta y de haber probado nuestras máquinas y servicios, si serían tan amables de darnos su opinión.

Este libro de visitas y opiniones se puso en marcha por primera vez el 15/12/2014

 

 

Libro de visitas

Introduce el código.
* Campos obligatorios
  • Nacho Huguet (martes, 21. agosto 2018 13:54)

    No busques más. No encontrarás mejor producto, mejor precio, y lo más importante, mejor servicio!!!

  • Trni (miércoles, 01. agosto 2018 08:32)

    Total satisfacción tanto con la atención recibida como por la rapidez en la recepción del envío.
    En cuanto al producto, he de decir que, a pesar de que nunca había utilizado una pulidora, no me ha resultado nada complicado su manejo y los resultados han sido excelentes.

  • Mari Paz (martes, 31. julio 2018 12:45)

    He probado la pulidora y va genial! Para ser la primera vez he tenido un buen resultado
    Muchas gracias

  • pedro jose (jueves, 26. julio 2018 10:28)

    hola, soy pedro de valencia tuve un problema por mi culpa que me solucionaron enseguida maquina y productos fabulosos

  • Juan Manuel (viernes, 13. julio 2018 20:27)

    Inmejorable atención, buen producto y servicio rápido y un trato agradable.

  • Paz (martes, 19. junio 2018 20:03)

    El producto y el material cumple las expectativas.
    Envío muy rápido

  • Daniel Borrallo (viernes, 30. marzo 2018 23:09)

    Hola, me llamo Daniel y soy de Badajoz, quería dejar este comentario para hacer una mención a Luciano March, que decir de este señor que se ha portado genial, me ha enviado los paquetes en las fechas previstas , me ha asesorado muy bien y su trato es excepcional, me he pillado la maquina PRO y tengo medio piso hecho, es muy rapida y muy manejable ademas de los productos que son geniales, la verdad que si yo me llego a enterar que puedo tener mi suelo de mármol asi con tan poco dinero no hubiera tardado tanto. Recomendable y fiable 100% . Un abrazo Luciano. Gracias.

  • Juan J. Fiol (martes, 27. febrero 2018 08:57)

    Recibido y recepcionado los productos solicitados (tres paquetes) en la fecha prevista.
    El material correcto según las previsiones del presupuesto.
    La primera prueba de funcionamiento ha satisfecho perfectamente con las perspectivas esperadas.
    Deseo expresar, que la atención,soluciones y aclaraciones recibidas, así como la prontitud en el envío y la calidad, tanto en la maquinaria como en los productos, han cumplimentado las expectativas que esperaba.

  • Clara (jueves, 09. noviembre 2017 19:32)

    Muchas gracias por haberme aconsejado tan bien .el abrinllantador y la lana de acero .
    Estoy super contenta por el producto. Y más por atenderme tan bien .
    Sois unos profesionales que miráis por el cliente .
    Puedo confiar en pulirmisuelo.
    Un saludo

  • Puri (sábado, 21. octubre 2017 21:44)

    Me compré una March Domos, aún no la he probado, pero si puedo opinar sobre el trato y la forma de trabajar de dicha empresa: FANTASTICO el trato, super amables, y la eficacia en la forma de trabajar es insuperable. Está empresa, en mi opinión, es digna de que sea copiada con respecto al trato, organización y forma de trabajar, por otras empresas. GRACIAS por hacerme sentir bien pagando por un producto. Jejeje

  • Alvaro Bustos (viernes, 20. octubre 2017 12:43)

    El pasado día 19-10-2017, recibí la pulidora-abrillantadora PRO 330 que había comprado un par de días antes. El envío fue muy rápido y la entrega se hizo directamente en mi casa.

    Ha sido una alegría ver que estaba todo lo que había solicitado, además de la pulidora. El aspecto es excelente, y este próximo domingo la pondré a trabajar en mi apartamento.

    Ha sido una compra particular, no profesional. Mas pensando que cada vez que llamaba al pulidor para que abrillantara, solamente, el apartamento, me cobraba 180€, busqué por Internet una pulidora que tuviera un precio asequible a mi bolsillo y la calidad necesaria para dejar el suelo en un estado óptimo. Tras encontrar varias opciones decidí que March PRO 330 era la única que reunía las condiciones requeridas por mí...y la adquirí.

    El personal de "pulirmisuelo.es", es muy amigable y respetuoso en el trato y el plazo de envío.

    Les quedo agradecido, y ya diré que tal ha ido la experiencia con la máquina. Habré de experimentar un poco, pues carezco de expeciencia al respecto.

    Un saludo!

  • AMPARO (domingo, 01. octubre 2017 20:45)

    HOLA ADQUIRI LA MAQUINA PULIDORA BASIC Y LA VERDAD ESQUE ME LA ENVIARON A MI CASA SUPER RAPIDO,Y DE FUNCIONAMIENTO ME VA SUPER BIEN ES COMO UNA INDUSTRIAL PERO EN PEQUEÑA Y LA VERDAD ES QUE HACE LO MISMO EL SUELO SE HA QUEDADO PERFECTO,LA RECOMIENDO

  • Esther Moreno Casamayor (domingo, 23. julio 2017 20:44)

    Es increíble la amabilidad y profesionalidad con la que nos han tratado. Compre los discos de Lana de acero y los productos para cristalizar y el resultado es inmejorable. Altamente recomendable !,

  • petrica claudiu stanica (martes, 04. julio 2017 08:32)

    Super recomendable atencion cliente perfecta envio perfecto y muy rapido y correcto la maquina en muy buen estado muy recomendable la casa un 11 sobre 10

  • Marisa (lunes, 03. julio 2017 18:44)

    El piso de terrazo me ha quedado genial!
    La máquina Pro perfecta.
    Muy buena atención y servicio.
    Gracias

  • Marco (martes, 20. junio 2017 18:42)

    He comprado la pulidora Domos y productos para hacer el trabajo en mi piso.
    Todo genial
    Gracias

  • Allan (viernes, 05. mayo 2017 16:20)

    He comprado la pulidora march pro y la verdad es que a sido un verdadero acierto adquirir esta maquina y los productos, los suelos están quedado niquelados que te puedes reflejar en ellos. El envió a Madrid correcto, todo a tiempo.
    El trato excelente y profesional que te lo dejan todo muy bien explicado. Satisfecho con la compra cien por cien.

  • Silvia (sábado, 14. enero 2017 00:36)

    Hace un mes adquirimos la pulidora master , y estamos encantados con ella.
    Un buen producto muy útil .
    Mi suelo ha vuelto a brillar , parece otro.
    Seguimos usándola para la empresa y seguimos probándola.
    Un gran acierto .

  • José Ramón (viernes, 06. enero 2017 10:32)

    Estupendo servicio! La máquina funciona muy bien, el transporte ha sido rápido y la gestión y el trato personal muy atento. Gracias por su profesionalidad!

  • Lluis (miércoles, 26. octubre 2016 08:42)

    Trato correctisimo assesoramiento excelente precios recomendables .Desconociendo este mundo por completo he quedado muy satisfecho .Recomendable al cien por cien.

  • Justo (miércoles, 19. octubre 2016 20:37)

    He comprado la pulidora modelo Basic.
    El trato del personal de la empresa ha sido excelente.
    La pulidora se presta a mis exigencias.
    Recomiendo esta empresa y sus productos.
    Muchas gracias y saludos.

  • Juan Alberto Jiménez (miércoles, 19. octubre 2016 08:10)

    Hacía tiempo que en casa teníamos ganas de darle un repaso al suelo de mármol (nunca le habíamos hecho nada desde que nos entregaron el piso, hace unos doce años), pero no nos atrevíamos por el miedo
    a estropearlo. Gracias a la ayuda y explicaciones del sr. March nos atrevimos y el resultado ha sido sencillamente espectacular. Ha quedado impecable. Las explicaciones y el trato inmejorables. Los
    productos y materiales estupendos, a la vista de los resultados. La verdad es que, vistos los resultados, estamos valorando la posibilidad de comprar una máquina. Muchas gracias!

  • Michael R. Pfleger (martes, 18. octubre 2016 15:33)

    Compre la maquina Pro para mi piso con 150m2 cuadrados y terraza...
    La pro es completamente suficiente y en conjunto con los productos tales como los liquidos y los discos de lana de acero y la mopa dejan un resultado exellente.
    El trato muy cordial y amable del senor March y de su equipo que ayuda y aconseja muy bien siempre que se le contacte es ejemplar, ademas comprando alli se goza de un perfecto servicio technico Por
    todo esto recomiendo totalmente esta empresa y sus productos.
    M.R.Pfleger

  • Pep Barco (lunes, 01. agosto 2016 10:38)

    Es como volver a estrenar mi suelo de marmol. Servicio e informacion impecables. Seguro que repetire y lo recomendare a todas mis amistades.

  • Antonio (domingo, 22. mayo 2016 15:30)

    Ha sido un acierto comprar la pulidora Pro, el trato y la profesionalidad de Luciano March es digna de elogio. En todo momento me ha estado asesorando de cual era el procedimiento mas adecuado para
    que el suelo quedara lo más brillante posible. Gracias

  • Carmen Azor (lunes, 09. mayo 2016 18:42)

    El trato y la atención han sido geniales, las explicaciones de primera y el suelo parece otro, ha quedado super brillante. Totalmente recomendable!!

  • Carlos (jueves, 21. abril 2016 20:31)

    Personal muy serio y un servicio muy atento. Es difícil encontrar un trato tan bueno hoy en día.

  • Manuel Villar (jueves, 21. abril 2016 15:43)

    Estupenda atención y rápida llegada del pedido , buen resultado y máquina fiable.

  • Alberto (miércoles, 20. abril 2016 20:07)

    E recibido un trato muy bueno. Estoy muy contento de haber conocido tu negocio y haber comprado una maquina, no sera la ultima.

  • Lars (miércoles, 06. abril 2016 14:23)

    Acabo de hacer todo mi piso (>100m2) en un fin de semana con unas máquinas (grande y pequeña) alquiladas y ha quedado genial. Muchas gracias por las explicaciones detalladas, la atención personal
    y todas las facilidades prestadas!

  • Juan Miguel González (jueves, 25. febrero 2016 10:25)

    Encantado con mi nueva pulidora abrillantadora March Master, con los accesorios y con la atención al cliente de este sitio. De momento va todo muy bien, probado en una habitación con muy buen
    resultado.

  • Luis (jueves, 25. febrero 2016 08:53)

    Tenía el suelo de terrazo de mi casa sin nada de brillo y parecía sucio.
    He seguido tu consejo y aplicando los productos y la máquina Pro ha quedado super brillante!
    Muchas gracias

  • Joan (jueves, 25. febrero 2016 08:29)

    Buena compra. La pulidora DOMOS va muy bien y es perfecta para casa.
    Gracias

  • Carmen (martes, 02. febrero 2016 21:32)

    He comprado la pulidora modelo home y he quedado encantada.
    Mi suelo que aunque estaba bien, había perdido brillo por el paso del tiempo, tras pasar el liquido abrillantador y la mopa de algodón, ha recuperado brillo y el resultado ha sido espectacular
    Todo siguiendo los consejos de la empresa, cuyo trato ha sido exquisito. Gracias

  • Jesús (domingo, 20. diciembre 2015 03:00)

    diciembre,2015
    Destacar el trato recibido, el asesoramiento, la profesionalidad y ambilidad. Lo aconsejo tanto por la información del producto y de como hacerlo, así como el precio económico.
    Gracias

  • miguel (domingo, 11. octubre 2015 16:46)

    hola, acabo de comprar una pulidora a esta empresa y me han dejado sorprendido por su amabilidad,trato,profesionalidad, y rapidez en el servicio sin contar con unos productos muy buenos sinceramente
    yo no suelo alagar a muchas personas pero a esta empresa en concreto si.
    se la recomiendo no duden en adquirir sus productos.
    gracias soys unos profesionales

  • Rubén B. (viernes, 02. octubre 2015 12:40)

    El trato ha sido muy bueno tanto a nivel de amabilidad como informativo, un gran profesional, y el resultado ha sido fantástico.
    He solucionado el problema que tenía con el suelo mate y sucio, ahora mi suelo de terrazo ya brilla y ha quedado impecable con el uso de esta pulidora.
    He quedado muy contento con la experiencia. Repetiré seguro.
    Muchas gracias.

  • ANA MARIA (miércoles, 30. septiembre 2015 18:09)

    Muy contenta con la maquina, me ha dejado el suelo de marmol genial. Y un 10 para el trato y servicio que me han dado, muy serio y profesional.

  • Javier (martes, 29. septiembre 2015 11:17)

    Todo perfecto, la pulidora cumple perfectamente, me ha quedado muy bien el suelo. El trato por parte del servicio técnico y ventas es excepcional, muy profesional. 100% recomendable. Saludos.

  • antonio carlos (viernes, 25. septiembre 2015 22:50)

    Buena máquina. Calidad precio!! Y cumple perfectamente su cometido. Yo cogí la march 1 y los discos ecológicos para terrazo y está quedando precioso.

  • Manuel Torres (jueves, 20. agosto 2015 13:37)

    Buenas , hace unas 3 semanas adquiri una micro para abrillantar el parquet y la verdad es estoy muy satifecho con el resultado , el manejo sencillo y trato profesional.

  • Isidro (martes, 04. agosto 2015 17:10)

    Una buena compra, el trato excepcional, y el servicio técnico funciona a la perfección yo tube un pequeño problema y me recogieron la maquina en casa me la repararon y me la devolvieron con gran
    agilidad. Muchas gracias

  • Mariano (martes, 04. agosto 2015 08:05)

    Un gran acierto comprar en este lugar.
    Trato Magnifico, y muy serio. Muy profesional
    El producto, de primera !
    Buenos precios
    Recomendable 100% !!!

  • jose maria (lunes, 03. agosto 2015 12:37)

    HACIERTO EN LA COMPRA
    EL SUELO Y LAS ESCALERAS VUELVEN A BRILLAR

  • Aurelio (viernes, 17. julio 2015 15:47)

    Cumplidor en la palabra y serio.

  • Marcos (miércoles, 15. julio 2015 21:09)

    Buena compra, el suelo de terrazo me ha quedado muy bien.
    Atención muy amable y profesional.
    Saludos

  • Maria Teresa (lunes, 18. mayo 2015 13:32)

    Hace unos días adquiri una pulidora Pro y la he utilizado este fin de semana. El resultado es espectacular. Los suelos de nuevo están impecables. Me resulto fácil de utilizar y muy limpio el pulido
    solo con agua. La atención y el asesoramiento estupendos. Estoy muy satisfecha. Gracias

  • Joan Ramon Gracieta (martes, 28. abril 2015 18:55)

    Hemos utilizado la maquina para abrillantar el parquet y la verdad estamos muy satisfechos con el resultado y su manejo muy sencillo tambien destacar la amabilidad del personal que nos atendio

  • Ana López (miércoles, 25. febrero 2015 08:42)

    Por suerte, se me rompió mi "aspiradora-abrillantadora" de una conocida marca y me decidí a adquirir el modelo Home. He de decir que me ha dejado impresionada, tengo el suelo como nuevo. El pad de
    lana de acero que me recomendó el vendedor ha sido todo un acierto, sin duda mas limpio y mucho mejor que la bobina. Gracias por el trato, las recomendaciones y la rapidez del servicio.

  • Manuel Rodríguez (jueves, 12. febrero 2015 19:36)

    La máquina me está dando buen resultado, te adaptas enseguida al manejo. Buena atención y trato. Gracias.


E-mail